"ART-МЕХАНИКА" КАК СМЫСЛ ЖИЗНИ

16
декабря

В конце уходящего года екатеринбургские кукольники вынесли на суд публики новый экспериментальный спектакль «ART-механика». Механический воображариум, или игра в четыре руки – так определяют жанр своей работы создатели. Инициаторы нового театрального проекта – Татьяна Жвакина и Валерий Бахарев – выступили в этой работе как актеры, и как режиссеры-постановщики. Художник Юлия Селаври создала на сцене мир в стимпанк стиле, композитор Кирилл Лихин написал пробуждающую воображение музыку. Работа проходила под художественным руководством Евгения Сивко.

«ART-механика» – это история одинокого изобретателя, нелюдимого, увлеченного своей работой и далекого от реальности. Ему проще жить в своем закрытом от посторонних глаз мире. Он стремится изобрести идеальную машину и ему удается изобрести для себя настоящего друга, который, несмотря на искусственную природу, может показать своему создателю настоящие радости простой человеческой жизни.

«ART-механика» – это путешествие в фантазии конструктора, который  подобен настоящему Художнику!

В афише спектакль появится весной 2022-го года и будет адресован широкому кругу зрителей.

Другие новости

НАГРАДА ВРУЧЕНА! В «Синара Центре» наградили горожан, отмеченных почётным знаком «За заслуги перед городом Екатеринбургом»
ВНИМАНИЕ! В графике работы кассы театра изменения
НАВСТРЕЧУ НОВОМУ СЕЗОНУ Екатеринбургские кукольники вышли из отпуска и встретились, чтобы обсудить новости и планы театра на новый сезон
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕАТР Екатеринбургский театр кукол возвращается с каникул
К списку новостей
Комментарии пользователей сайта